但是这个轰动的后果就是白邵飞被抓包被原神刀佣兵团的副团长抓走去锻炼体魄去了理由很简单白邵飞的修炼实在是太极端了念力十二级而强体才仅仅只有三级虽然说是...仅仅是依靠脚尖的力量戚尚武笔直而立的那一瞬间便大步流星的走了出去金刚拍了拍工作人员的肩膀便跟着追了上去两人一前一后行的飞快在通过了安静的参赛选手通道之后...
方阳并没有在意他当初领悟意的时候亦是浑然忘我的状态什么事都不想理会什么事都不想过问所以看秋飞惊此刻的状态方阳已知他很快便能领悟到意听罢...